Price:
Rp35.500 (harga yang berlaku di Pulau Jawa)
Judul : After The Honeymoon Penulis : Ollie Harga : Rp35.500 ISBN : 979-780-308-2 Jumlah halaman : 248 halaman Ukuran : 13 x 19 cm
Barra dan Ata saling jatuh cintalalu menikah. THE END.
Berarti sekarang, harusnya mereka mengalami hidup bahagia selamanya seperti di dongeng-dongeng romantis yang pernah dibaca Ata sewaktu kecil. Tapi, pernikahan tidak lantas menjamin bahagia seperti itu. Hidup bersama sebagai pasangan suami-istri ternyata tidak seindah kehidupan ala Barbie dan Ken. Harus ada yang mengalah. Harus ada yang menekan ego yang selama ini terbiasa merdeka. Harus saling mengerti.
Tapi bagaimana jika belakangan Ata sadar, ternyata Barra bukan suami sempurna seperti sangkaannya semula?
Tip membeli buku : sebelum membeli buku, biasakan mencatat Judul, Pengarang, Penerbit, dan ingatlah sampulnya bagi Anda yang sudah menemukan review-nya baik di koran ataupun website. Lihatlah contoh buku yang telah terbuka plastiknya, dan simak daftar isi dan latar belakang penulisnya. Hal ini untuk memastikan Anda tidak membeli kucing dalam karung.