info
On August 10, 2006 | 0 Comments

Hallo!

Silakan kamu kirimkan naskah ke redaksi GagasMedia di :
Redaksi GagasMedia,
Jl. H. Montong No. 57, Ciganjur – Jagakarsa, Jakarta Selatan 12630

Syaratnya :
1. naskah harus karya asli.
2. belum pernah dipublikasikan oleh penerbit lain.
3. naskah diprint, panjang naskah minimal 70 hal, maksimal 150 halaman, spasi satu, font times new roman 12pt, A4
4. sertakan sinopsis dan biodata penulis.
Redaksi tidak melayani pengiriman naskah lewat email.

Akan ada pemberitahuan dari redaksi apabila naskah tersebut bisa kami terbitkan. Apabila tidak, naskah akan kami kirim kembali ke penulis.

Selamat berkarya,

Terima kasih,
Redaksi gagasmedia

ComedyLit HUNT!

Dicari penulis novel yang bisa bikin ketawa!

You guys, ngerasa berbakat ngocok perut orang dengan lelucon segar yang nggak murahan dalam bahasa tulis? Well, GagasMedia lagi hunting naskah-naskah komedi yang asli kocak! Namanya aja udah komedi berarti kudu bikin orang ngakak atau ketawa sembunyi-sembunyi kan? Merasa tertantang untuk membuktikan kadar kelucuan kamu?

Coba, deh, kirim naskah kamu ke:
Redaksi GagasMedia, Jl. H. Montong No. 57, Ciganjur – Jagakarsa, Jakarta Selatan 12630.

Facebook Comments

Leave a reply

  • More news