• img-book

SKU: NR11 Category:

Berharap Hiphop

Judul : Berharap HipHop Penulis : Irwan Raharja Jumlah halaman : 200 hlm ISBN : 979-780-297-3 Ukuran : 13 x 19 cm “Gue pengen lu jadi partner gue di turnamen itu.” “Oh kalo itu sih…APAAA?! UHUK…UHUKK….” “Iya…gue pengen lu jadi partner gue, ngebantuin gue!” ujar Rima pelan-pelan, takut Gen kaget dan keselek lagi. “Uhuk…eh, Ogaah!! […]

Rp29.000

About This Book
Overview

Judul : Berharap HipHop
Penulis : Irwan Raharja
Jumlah halaman : 200 hlm
ISBN : 979-780-297-3
Ukuran : 13 x 19 cm

“Gue pengen lu jadi partner gue di turnamen itu.”
“Oh kalo itu sih…APAAA?! UHUK…UHUKK….”
“Iya…gue pengen lu jadi partner gue, ngebantuin gue!” ujar Rima pelan-pelan, takut Gen kaget dan keselek lagi.
“Uhuk…eh, Ogaah!! Gue gak bisa nge-rap tau, apalagi freestyle. Gue ini anak band, gue bassist!”
Ringtone lagu ‘Lose Yourself’ nya Eminem membelah keheningan ruang tamu, bunyinya berasal dari panggilan masuk di ponsel Gen.
“Halo, Siapa nih?”
Dia diam sejenak, lalu enam detik kemudian Gen bereaksi bak petasan cina yang dinyalain sumbunya.
“Eh Semprul, dasar lu anak tuyul! Ngomong tuh dipikir yang bener, jangan asal sembur! Enak aja nuduh gue ngerebut pacar orang, lha gue sendiri jomblo, dongo! Gak pernah liat lobang! Ati-ati lu ngemeng, kalo ga, ntar congor lu yang gue bikin gepeng!!”
Hening lagi, Rima menarik nafas, lalu dengan ekspresi heran sekaligus kagum, dia pun melanjutkan kata-katanya.
“Barusan tadi freestyle tercadas yang pernah gue denger….”

*****

Nggak ada yang pernah menduga, proses menjadi rapper ternyata mengajarkan Genta tentang banyak hal: keberanian, jujur kepada suara hati, dan kekuatan memaafkan.

Facebook Comments