• img-book

SKU: KC01 Category:

Pahe Telecinta

Penulis: Endang Rukmana Jumlah halaman: 156 hlm Ukuran: 11,5 x 19 cm Tahun terbit: 2007 ISBN: 979-780-112-8 “Novelmu lucu en bikin seger, bahasanya mengalir dan nggak ribet, jadi ketawa sendiri bacanya, sekaligus jadi inget zaman-zaman kuliah, salut deh! Ndang, maneh gelo pisan, gusti, eta ngungudag awewe tepi ka kitu, tapi didinya bodor pisan euy, btw […]

Rp22.000

About This Book
Overview

Penulis: Endang Rukmana
Jumlah halaman: 156 hlm
Ukuran: 11,5 x 19 cm
Tahun terbit: 2007
ISBN: 979-780-112-8

“Novelmu lucu en bikin seger, bahasanya mengalir dan nggak ribet, jadi ketawa sendiri bacanya, sekaligus jadi inget zaman-zaman kuliah, salut deh! Ndang, maneh gelo pisan, gusti, eta ngungudag awewe tepi ka kitu, tapi didinya bodor pisan euy, btw ieu mah lain novel, curhat nya? Semua ada hikmahnya, teu jadi kabogoh, jadi novel, bisaan euy!”
Rieke Diah Pitaloka (Artis, presenter, komedian, penulis, pemeran “Oneng” dalam serial komedi “Bajaj Bajuri”)

“Pahe Telecinta, hmm…, romantis & fun abiz! Kayaknya novel ini ditulis si Endang saat dia falling in love. Cocok buat lu yang lagi pdkt ama cewek!”
Gola Gong (Novelis, script writer di RCTI, penulis serial petualangan legendaris “Balada Si Roy”, penulis novel trilogi “PadaMu Aku Bersimpuh”, perintis komunitas “Rumah Dunia”)

“Setengah fiksi, setengah kisah nyata? Wah, susah juga yah, nebak yang mana yang nyata yang mana yang enggak. Yang jelas, novel komedi ini bener-bener bikin gue senyum-senyum sendiri. Ini kenyataan!”
Raditya Dika (Penulis novel Kambing Jantan & Cinta Brontosaurus)

” Duoh, kalo nyari novel kocak en berbobot sih ga usah nyari yang laen deh! Udah paling bener novelnya si Endang Rukmana—udah yang paling EDAN deh! Dijamin elo bakal ngakak 7 hari 7 malem! Buktiin sendiri kalo kaga percaya! Buruan beliii…!!!!!”
Dila Ariestiani (Penulis “Girls Guide: Semua Tentang Cowok”)

Facebook Comments

Additional Information

custom_ebook

https://play.google.com/store/books/details/Endang_Rukmana_Pahe_Telecinta?id=cA6eCgAAQBAJ