• img-book

SKU: HT04 Category:

Buku Pintar Cewek Pintar : Everything a Girl Must Know

Judul buku : Buku Pintar Cewek Pintar : Everything a Girl Must Know Penulis : Gayatri ISBN : 979-780-200-0 Jumlah halaman : 276 hlm Ukuran buku : 13 x19 cm Mama paling tahu segalanya—ini sih nggak bisa dibantah sama sekali. Tapi… apa kita punya cukup keberanian buat nanya macam-macam sama beliau? Hehe, ngaku aja deh, Girls! Tapi nggak pa-pa kok, […]

Rp41.000

About This Book
Overview

Judul buku : Buku Pintar Cewek Pintar : Everything a Girl Must Know
Penulis : Gayatri
ISBN : 979-780-200-0
Jumlah halaman : 276 hlm
Ukuran buku : 13 x19 cm

Mama paling tahu segalanya—ini sih nggak bisa dibantah sama sekali. Tapi… apa kita punya cukup keberanian buat nanya macam-macam sama beliau? Hehe, ngaku aja deh, Girls! Tapi nggak pa-pa kok, buku ini adalah solusi oke buat kamu yang pengen tahu banyak informasi ‘kewanitaan’ tanpa harus nanya ke Mama. Mulai dari cara masang pembalut yang benar sampai cara supaya terhindar jadi korban pelecehan. Pengen masukan tentang cara ngatur pola makan atau gimana ngadepin orang tua yang suka berantem? Semua dibahas komplit di buku ini.
Kamu berhak tahu lho, jadi nggak perlu malu.