• img-book

SKU: NR32 Category:

Cowokku Pangeran Kodok

Penulis: Della Nova Jumlah halaman: 226 hlm ISBN: 979-780-049-0 Jadi cewek broken home emang ngga enak, apalagi buat cewek pas-pasan seukuran Dominique. Pas di muka, pas di kantong, dan pas di otak. Untung aja nyalinya gede banget ampe nekad pindah dari rumah dan nyewa apartment murah bareng cowok dekil nan kasar bernama Yoga. Tinggal sekamar […]

About This Book
Overview

Penulis: Della Nova
Jumlah halaman: 226 hlm
ISBN: 979-780-049-0

Jadi cewek broken home emang ngga enak, apalagi buat cewek pas-pasan seukuran Dominique. Pas di muka, pas di kantong, dan pas di otak. Untung aja nyalinya gede banget ampe nekad pindah dari rumah dan nyewa apartment murah bareng cowok dekil nan kasar bernama Yoga. Tinggal sekamar ama Yoga gak segampang ngupil malem-malem, Dom musti rajin cari kata makian di kamus buat bekal bertengkar ama tuh cowok. Tapi apa jadinya kalo ternyata cowok yang ada di daftar terakhir Dom setelah kuda nil ama kambing itu, ternyata cowok yang tajirnya bukan main in in in..???
He he… otak pas-pasan Dom punya seabreg akal buat memanfaatkan kodok dekil yang ternyata pangeran itu.

Gimana reaksi Yoga dimanfaatin ama cewek buntet macam Dom? Gimana juga reaksi keluarga Yoga, terutama kakak Yoga si Fremmie yang cakep tapi segalak pitt bull?
Dominique ‘masalah’ Fanien… kali ini masalah yang dia bikin jauh lebih parah dari hari-hari sebelomnya.