• img-book

SKU: NR44 Category:

Fayra

Judul: Fayra Penulis: Arin Aprilia Jumlah halaman: 292 hlm ISBN: 979-780-276-9 Ukuran: 13 x 19 cm Katanya, apa pun yang Tuhan kasih adalah yang terbaik. Masa, sih? Coba liat gue, saat Nyokap ngelahirin gue, Bokap cabut pergi entah ke mana, trus Nyokap dengan entengnya ninggalin gue dan kakak gue, buat pergi ke Arab Saudi. Jadilah, […]

Rp33.000

About This Book
Overview

Judul: Fayra
Penulis: Arin Aprilia
Jumlah halaman: 292 hlm
ISBN: 979-780-276-9
Ukuran: 13 x 19 cm

Katanya, apa pun yang Tuhan kasih adalah yang terbaik. Masa, sih? Coba liat gue, saat Nyokap ngelahirin gue, Bokap cabut pergi entah ke mana, trus Nyokap dengan entengnya ninggalin gue dan kakak gue, buat pergi ke Arab Saudi. Jadilah, gue tinggal berdua doang dengan kakak gue yang punya mental penjajah.   Tapi, semua itu gak masalah. Gue sama kakak gue bisa survive, kok. Sampai suatu hari gue ketemu Taza, cowok yang tatapan matanya bikin gue bisa terbang langsung ke bulan tanpa pake apolo. Tapi, Taza kayaknya malah suka sama Kesty, sahabat gue yang naksir berat sama kakak gue. Uggghhh bingung, bingung. Masalah gue ditambah lagi sama cewek bernama Nakata. Huh, siapa, sih, dia? Kenapa Taza rela pergi ke New Jersey buat nemenin dia? Lalu, cinta gue yang tengah bersemi ini bagaimana, dong?  Akhirnya, gue sadar, itu benar, apa pun yang Tuhan kasih, adalah yang terbaik.