• img-book

SKU: HT10 Category:

How To Steal Her Boyfriend : Trik Nakal Nikung Pacar Orang (Tapi

Judul buku : How To Steal Her Boyfriend : Trik Nakal Nikung Pacar Orang (Tapi Nggak Ketahuan!) Penulis : Stila Maanesh ISBN : 979-780-204-3 Jumlah halaman : 140 hlm Ukuran buku : 11,5 x19 cm Imagine this… suatu saat lo ketemu cowok di sebuah kesempatan. Dia bukan spesies cowok biasa; orangnya cute, ramah, dan humoris. […]

Rp25.000

About This Book
Overview

Judul buku : How To Steal Her Boyfriend : Trik Nakal Nikung Pacar Orang (Tapi Nggak Ketahuan!)
Penulis : Stila Maanesh
ISBN : 979-780-204-3
Jumlah halaman : 140 hlm
Ukuran buku : 11,5 x19 cm

Imagine this… suatu saat lo ketemu cowok di sebuah kesempatan. Dia bukan spesies cowok biasa; orangnya cute, ramah, dan humoris. Bukan itu aja, entah kenapa sesuatu di dalam diri lo yakin sama satu hal: kayaknya dia THE ONE yang lo cari. Lo tiba-tiba langsung kebayang gimana nantinya kalian pas jadian. Ke mana-mana selalu berdua, bikin sirik orang-orang di sekitar. Tapi… OH NO! Si cowok impian udah ada gandengannya. Gimana ini? Masa lo bakal ngelupain gitu aja bayangan indah barusan?
But wait… jangan keburu patah semangat gitu dong. Gue bakal nge-guide lo buat ngedeketin si dia. C’mon, demi cinta, apa salahnya sih ‘nakal dikit’? Temukan trik-trik nikung seru dan anti-ketahuan di buku ini, misalnya:
“Gimana cara nyari info tentang si cowok dan pacarnya?”
“Apa yang harus gue lakuin biar ceweknya ‘kalah set’ sama pesona gue?”
“Gimana mastiin perasaan cowok itu tentang gue?”
“Di mana aja tempat-tempat kencan rahasia yang dijamin nggak bakal terendus ceweknya?”
Jangan kelamaan mikir, it’s now or never. Ingat-ingatlah satu hal, lo ngelakuin ini demi kebahagiaan cowok itu kok: dia harusnya dapet cewek yang lebih baik (dan satu-satunya kandidat terbaik, ya elo!).