• img-book

SKU: NR81 Category:

Lovefool

Judul buku : Lovefool Penulis : Pemenang Lovefool Writing Contest ISBN : 979-780-211-6 Jumlah halaman : 130 hlm Ukuran buku : 11,5 x 19 cm Cinta itu nggak ada logika. Saking minus logikanya, sampe bikin bego. Yeah, mereka yang ikut LOVEFOOL WRITING CONTEST juga bakalan ngangguk-angguk setuju sama statement ini. Buktinya ya buku ini, berisi […]

Rp19.500

About This Book
Overview

Judul buku : Lovefool
Penulis : Pemenang Lovefool Writing Contest
ISBN : 979-780-211-6
Jumlah halaman : 130 hlm
Ukuran buku : 11,5 x 19 cm

Cinta itu nggak ada logika.

Saking minus logikanya, sampe bikin bego. Yeah, mereka yang ikut LOVEFOOL WRITING CONTEST juga bakalan ngangguk-angguk setuju sama statement ini. Buktinya ya buku ini, berisi curhatan malu-malu geblek—pengalaman berselingkuh-selingkih, nembak di reality show, jatuh cinta pada tilangan pertama—yang dijamin bikin kamu ngakak, mesem-mesem, ato syukur-syukur terharu. Dan jangan kege-eran kalo pas baca nanti nemu pengalaman yang kurang-lebih mirip kayak elo alami. Wajar aja kok. Kita semua pasti pernah dibegoin cinta—tapi justru gara-gara itu kan mencintai dan dicintai seseorang menjadi kenangan yang nggak terlupakan?