• img-book

SKU: KMR01 Category:

Party Girls: Pesta Semalam Suntuk

Penulis: Raras Cynanthia Jumlah halaman: 168 hlm Ukuran: 11,5 x 19 cm Tahun terbit: 2007 ISBN: 979-780-098-9 Masalah dalam hidup ini kayak lorong panjang—harus dilewatin, gimanapun sulitnya. Tapi, bukan berarti karena ada masalah, kita jadi nggak nikmatin hidup kan? Itulah yang kami lakukan; gue, Anggri, Dria, dan Yaya. Kami tau caranya bersenang-senang, ngelupain beban hidup […]

Rp19.500

About This Book
Overview

Penulis: Raras Cynanthia
Jumlah halaman: 168 hlm
Ukuran: 11,5 x 19 cm
Tahun terbit: 2007
ISBN: 979-780-098-9

Masalah dalam hidup ini kayak lorong panjang—harus dilewatin, gimanapun sulitnya. Tapi, bukan berarti karena ada masalah, kita jadi nggak nikmatin hidup kan? Itulah yang kami lakukan; gue, Anggri, Dria, dan Yaya. Kami tau caranya bersenang-senang, ngelupain beban hidup sejenak. WE LOVE PARTYYYYY!!! Orang-orang sok alim di luar sana rugi banget sampe ngelewatin yang namanya party. Bodoh! Dan, oh ya, tadi Anggri ngingetin, fun itu nggak lengkap tanpa V—a.k.a rokok. Karena lo-lo pada nggak masuk klik kita, wajar aja sampe nggak tau istilah itu. Secara kita geng populer, ya nggak?

Malem ini pergantian tahun. Menunggu detik-detik peralihan ke tahun baru. Gue dan anak-anak janjian party malem ini. Dandan heboh dan dance seru yang bikin cowok-cowok di sana pada ngiler. He he he he, you can see us but hey… are you good enough to get our attention? If you’re THAT good, prove it! Kita tunggu di Manifesto.

See ya!
XXOO
Lesya