Beli Bukunya, Pake Kausnya!

Dapatkan buku terbaru Raditya Dika, penulis bestseller Kambingjantan dan Cinta Brontosaurus:

Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa

Untuk 333 pembeli pertama yang melakukan pembelian dengan sistem pre-order, kalian bisa ngedapetin kaus edisi terbatas Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa.

Tertarik gimana caranya buat pre-order dan ngedapetin kausnya ?

Dapatkan buku terbaru Raditya Dika, penulis bestseller Kambingjantan dan Cinta Brontosaurus:

Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa

Untuk 333 pembeli pertama yang melakukan pembelian dengan sistem pre-order, kalian bisa ngedapetin kaus edisi terbatas Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa.

Tertarik gimana caranya buat pre-order dan ngedapetin kausnya ?

Gini nih :
1. transfer biaya pembelian buku senilai Rp 30.000, plus ongkos kirim sebesar Rp 7.500 untuk wilayah Bogor, Tangerang Bekasi, dan Rp 15.000 untuk pembeli yang berdomisili di luar Jabotabek,

2. fax bukti pembayaran ke BCA dengan no rekening 714-030-0386 a.n PT. Transmediapustaka ke nomor 021-7357875 atau 021-7364002. bukti pembayaran ditujukkan ke Norma Yusnita,

3. di bukti pembayaran tersebut cantumkan nama dan alamat lengkap untuk pengiriman buku, serta nomor telepon yang bisa dihubungi (we prefer cellphone number, guys),

4. sekadar backup data, kalian juga bisa kirim bukti transfer dan data lengkap kalian ke alamat e-mail: pemasaran@transmediapustaka.com,

5. tanpa bukti pembayaran, buku nggak bakalan dikirim ke alamat kalian. So pastiin semua prosedur udah kalian lakuin, ya,

6. kalo pengen tahu lebih jelas, boleh kok hubungi Norma Yusnita di nomor telepon 021-7357875 atau 021-7364002 atau kirim e-mail ke pemasaran@transmediapustaka.com,

7. sistem pembelian dengan cara pre-order ditutup tanggal 22 Agustus 2007.

Buruan!!!! Jadilah pembeli pertama. Jangan sampe kalian nggak kebagian kaus Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

jakbook 2022