Buku Baru

Novel

ESPRESSO

Rp88.000
Rp66.000
Rp88.000

Novel

Rasa

Rp88.000
Rp88.000
Rp88.000
Rp88.000
Rp88.000
Rp77.000
Rp88.000

Kumpulan Cerita & Prosa

Kisah Tanah Jawa

Rp99.000
Rp88.000
Rp88.000

Novel

Kata

Rp99.000

Kumpulan Cerita & Prosa

Seoulsister

Rp66.000
Rp77.000
Rp88.000

Novel

My Lady 2

Rp88.000
Rp77.000

Kumpulan Cerita & Prosa

Doriyaki Rasa Baru

Rp88.000

Kumpulan Cerita & Prosa

Pengabdi Netijen

Rp66.000
Rp99.000

Self Help / Self Improvement

Goals Generation

Rp66.000
Rp66.000

Art & Photography

Smartphone Photography

Rp99.000
Rp77.000
Rp66.000

KABAR

Bagaimana jika dengan secangkir espresso kau dapat menemukan cinta?
.
from @yyuuniiaa (@get_regrann) - ❓are you a tea or coffee person?
I personally a tea person. Bukan ga suka gimana-gimana sama kopi, tapi perut ga bisa bersahabat kalo sehabis minum kopi walopun cuma sebatas kopi menye-menye kemasan seperti Good Time, Nescafe dll dkk..Hahaha😂
Sebenernya selalu suka & penasaran sama segala jenis kopi yang sekarang lagi ngehits banget. Apalagi kedai kopi dan munculnya barista-barista baru menjalar kaya jamur. Tapi ujung-ujungnya, tetep aja ga bisa coba☹️ hehe
Anyway, DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74! Harapannya selalu yang terbaik untuk negeriku ini, berbeda tetap satu!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
——
Sinopsis:

Hai kehidupan! Terkadang aku bertanya-tanya mengapa kau keras sekali terhadapku. Sering menempatkanku di posisi sulit. Padahal, kau tahu, kan, bahwa gadis seumurku seharusnya masih menikmati akhir remaja?
.
Hai, cinta! Aku tak banyak punya momen bersamamu. Namun, izinkan aku bertanya satu hal; mengapa kau selalu hadir bersama luka? Ah, bagaimanapun aku harus berterima kasih padamu karena sudah memperkenalkanku pada sesuatu yang kunamai impian dan harapan.
.
Hai, secangkir espresso! Terima kasih sudah pernah membuatku hampir menyerah. Kalau bukan karena perjumpaan kita di kopi kedai milik Bisma itu, tak mungkin saat ini aku gigih sekali memperjuangkanmu, menjadi yang terbaik. Terima kasih ketika kehidupan dan cinta tak henti mengecewakanku, kau tetap ada di sepanjang waktu.
.
Love,
Lulu
——
Baca novel terbaru dari @benzbara_ yang berjudul ‘ESPRESSO’ ini! Pantau terus progress membaca & nantikan review di akunku ini ☕️
#espressobybara 
@storialco 
@gagasmedia - #regrann
Bagaimana jika dengan secangkir espresso kau dapat menemukan cinta? . from @yyuuniiaa (@get_regrann) - ❓are you a tea or coffee person? I personally a tea person. Bukan ga suka gimana-gimana sama kopi, tapi perut ga bisa bersahabat kalo sehabis minum kopi walopun cuma sebatas kopi menye-menye kemasan seperti Good Time, Nescafe dll dkk..Hahaha😂 Sebenernya selalu suka & penasaran sama segala jenis kopi yang sekarang lagi ngehits banget. Apalagi kedai kopi dan munculnya barista-barista baru menjalar kaya jamur. Tapi ujung-ujungnya, tetep aja ga bisa coba☹️ hehe Anyway, DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74! Harapannya selalu yang terbaik untuk negeriku ini, berbeda tetap satu!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 —— Sinopsis: Hai kehidupan! Terkadang aku bertanya-tanya mengapa kau keras sekali terhadapku. Sering menempatkanku di posisi sulit. Padahal, kau tahu, kan, bahwa gadis seumurku seharusnya masih menikmati akhir remaja? . Hai, cinta! Aku tak banyak punya momen bersamamu. Namun, izinkan aku bertanya satu hal; mengapa kau selalu hadir bersama luka? Ah, bagaimanapun aku harus berterima kasih padamu karena sudah memperkenalkanku pada sesuatu yang kunamai impian dan harapan. . Hai, secangkir espresso! Terima kasih sudah pernah membuatku hampir menyerah. Kalau bukan karena perjumpaan kita di kopi kedai milik Bisma itu, tak mungkin saat ini aku gigih sekali memperjuangkanmu, menjadi yang terbaik. Terima kasih ketika kehidupan dan cinta tak henti mengecewakanku, kau tetap ada di sepanjang waktu. . Love, Lulu —— Baca novel terbaru dari @benzbara_ yang berjudul ‘ESPRESSO’ ini! Pantau terus progress membaca & nantikan review di akunku ini ☕️ #espressobybara @storialco @gagasmedia - #regrann