Ichanx

Profil penulis:
Ichanx, udah nyaris gak ada lagi yang tau nama aslinya. Pokoknya Ichanx, titik. Umurnya sekarang masih 17 tahun. Oke… Oke… korupsi 11 tahun. Silakan dijumlahin sendiri. Sejauh ini tampaknya masih single dan udah bosen nyari, karena percaya bahwa jodoh di tangan Tuhan…. (Bah! Kok jadi terlihat desperate sih?!)

Penggemar berat sepakbola, dan menjadikan Sandra Dewi sebagai pesepakbola idolanya. Hobi berkebun, beternak, dan merajut. Punya motto “Motto saya Bajaj, baru beli!!!”—mencontek teriakan temen yang baru beli motor—(Motor India aja bangga! Joged Bollywood sanah! Huhu).

Saat ini sedang berpetualang sebagai geologist di rimba Kalimantan, dalam upaya mencari sesuap nasi dan segunung batubara. Sukur-sukur sekalian dapet gadis Dayak yang terkenal cantik dan berkulit putih mulus. Sambil menyelam minum Chivas, betul?

Kalo ngerasa cukup, ya udah deh sekian aja. Kalau belum cukup, gak usah sungkan untuk berkunjung ke http://blog.ichanx.net. SMS yang Anda terima, langsung dari HP saya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

jakbook 2022