Menuju(h); Hari-hari yang Bercerita

menujuh

menujuhMenuju(h); Hari-hari yang Bercerita

Setiap hari itu punya cerita. Senin sampai Minggu, penuh dengan warna. Ada semburat merah penuh semangat, ada juga kelabu yang mewakili kekecewaan, dan warna lain yang mewakili cerita-cerita itu.

menujuhSeperti yang terangkum dalam buku Menuju(h) yang diterbitkan GagasMedia. Kumpulan cerita yang satu ini berisi tentang hari-hari yang bercerita dari tujuh penulis: Aan Syafrani, Iru Irawan, Mahir Pradana, Maradilla Syachridar, Sundea, Theoresia Rumthe, dan Valiant Budi.

Di hari Senin, Aan akan menceritakan sesaknya diselingkuhi. Selasa, Theoresia bercerita tentang indahnya mencintai hujan. Rabu, Iru menceritakan tentang kelabunya ditinggalkan cinta. Kamis, Valiant menceritakan tentang misteriusnya sebuah kasus hipnotis.

Jumat, Mahir akan menceritakan tentang semangat di hari terakhir bekerja. Sabtu, Sundea menceritakan perjalanan malam minggu. Dan, Minggu Maradilla akan menceritakan tentang serunya menjalin virtual friend dengan seseorang nun jauh di sana.

Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu. Mereka menampung keluh kesah, membangun keabadian, mencipta sejarah dalam kenangan. Mereka menyetia. Menyertamu dalam luka, juga bahagia.

Melalui Menuju(h), kamu akan menikmati banyak rasa dan warna. Menyemarakkan harimu dengan beragam cerita yang memberikan kesenangan, kegelisahan, semangat, dan juga kekecewaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *