Philobiblics

Philobiblic What’s up!

Hello, guys…
Ini berita terbaru dari GagasMedia buat para bookworm. Kalian yang doyan banget baca dan pengen ngulik lebih dalam tentang dunia tulis-menulis, bahkan writer wanna be, you guys could join us on Philobiblic.

Apa itu Philobiblic?
Philobiblic adalah sebutan untuk bookclub-nya GagasMedia. Philobiblic sendiri artinya pecinta buku. Orang yang punya ketertarikan besar terhadap buku. Di Philobiblic, bookworm semua bisa ketemuan ama sesama pecinta buku lainnya, ngedapetin info tentang buku-buku terbaru Gagas, diskon untuk buku-buku Gagas, dan yang paling penting bisa berinteraksi langsung dengan penulis favorit kalian. Hak istimewa lainnya…kalian bakal jadi undangan khusus di acara-acara Gagas. Cool abis pokoknya!

Apa keuntungannya ikutan Philobiblic?
Wah, keuntungannya adalah nggak ada ruginya! Hehehe. Serius. Ada begitu banyak keistimewaan yang bakal didapetin oleh anggota Philobiblic:

  1. Kalian semua bakal dapat 15% up to 50% off* untuk pembelian langsung buku-buku terbitan GagasMedia di bagian Pemasaran (tanpa dikenakan syarat pembelian minimal) atau di pameran (sesuai dengan ketentuan yang berlaku).
  2. Ngedapetin informasi up-to-date mengenai buku-buku terbaru GagasMedia setiap bulannya melalui email, newsletter, katalog dan pemberitahuan lainnya.
  3. Menjadi undangan khusus untuk setiap kegiatan yang diselenggarakan GagasMedia (Mulai dari book launch, talkshow/bedah buku, workshop, dan lain-lain) dengan harga spesial dan atau tanpa dikenakan biaya.
  4. Semakin lama kamu menjadi member Philobiblic, semakin banyak kejutan yang menanti kamu. Pokoknya seru deh!

Gimana caranya jadi anggota Philobiblic?
Siapa aja bisa jadi anggota Philobiblic. Nggak ada batasannya. Cukup kalian tunjukkan bukti pembelian buku terbitan GagasMedia minimal senilai Rp. 50.000,- dalam satu kali transaksi, isi formulir pendaftaran yang bisa kalian dapatkan di stand-stand GagasMedia ketika pameran atau download di sini (PDF format). Kirimkan bukti pembelian, formulir pendaftaran, dan foto diri ke bagian promosi GagasMedia di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 100A-B, Lt. 2, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12420. Datang langsung juga boleh, kok…

Setelah proses aplikasi kalian diproses, kalian bakal ngedapetin kartu member Philobiblic yang dikirim langsung ke alamat kalian. Keanggotaan berlaku selama satu tahun. Gampang banget, kan…

Loyalty Program of Philobiblic
Dalam Philobiblic adalah program member yang kita sebut Loyalty Program. Apa sih istimewanya program ini?

  1. Member gets member. Nah, bagi member Philobiblic yang memberikan rekomendasi atas buku-buku GagasMedia dan berhasil menarik lima member lainnya untuk bergabung dengan Philobiblic bakal ngedapetin voucher belanja buku GagasMedia senilai
    Rp. 50.000,-
  2. Bagi member yang pembeliannya udah mencapai Rp. 500.000,- akan mendapatkan paket hadiah menarik dari GagasMedia. So, jangan buang bukti pembelanjaan kamu. Kumpulkan untuk bisa ngedapetin hadiah spesial ini.

Ada apa aja di Philobiblic?
Wah, kita punya beragam acara tiap kali Philobiblic ngadain pertemuan. Apa aja tuh?

  1. Up Close and Personal. Di season ini, Gagas bakal ngedatangin penulis-penulis baru. Biar para bookworm semua bisa lebih dekat dan akrab lagi dengan mereka. Kalian bisa diskusi bareng tentang karyanya.
  2. Philobiblic of Fame. Ini forum ini, kalian bakal ketemu dengan penulis-penulis yang udah punya jam terbang tinggi. Bisa jadi, salah satunya favorit kalian.
  3. Capturing The Philobiblic Scene. Nah, kalo kalian penggemar film sekaligus buku, gabung aja di sini. Kita bakal ngebahas buku sekaligus film. Baik film-film yang dinovelkan atau novel-novel yang difilmkan.
  4. Philobiblic Citylite. Suka banget ama buku-buku yang ngebahas tentang gaya hidup? Ini media kamu buat nambah pengetahuan. Gaul tapi tetap berisi. Asyik banget kan…
  5. Philobiblic Update. Nah, ini kepengen ngebahas buku terbaru Gagas plus ketemu langsung ama penulisnya? Pantengin aja di Philobiblic Update. Kalian bisa ngulik-ngulik ampe puas.
  6. Hang Out! Siapa bilang nongkrong itu buang-buang waktu? Di Hang Out at Philobiblic Corner, kita bakal ngerumpi seru ama para penulis favorit.
  7. Philobiblic Sharing Season. Pengen sharing dengan para penulis seputar dunia tulis menulis. Join aja di sini. Para penulis Gagas bakal sharing ama kalian semua tentang aktivitas tulis-menulis. You, yang ngebet banget jadi penulis dan pengen curhat masalah penulisan…ini tempatnya!

* Syarat dan ketentuan berlaku
* Variasi diskon dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Leave a Reply

Your email address will not be published.