Tag Archives: rasa

Gimana Rasanya Terjebak Friendzone?

book tour cinta kita yang rasa

Terjebak dalam “friendzone”? Duh, bingung nggak sih? Inilah yang dirasakan Adit terhadap Yara dalam novel Cinta, Kita yang Rasa karya Ariana Octavia. Mau over perhatian, nggak enak. Mau cuek aja, tapi kok rasanya nggak rela, ya. Yup, apa yang terjadi pada Adit dan Yara memang bikin kita jadi misuh-misuh sendiri. Mengatasnamakan persahabatan, mereka lebih memilih […]

Menjadi Baper dan Susahnya Menemukan Cinta yang Dicari

tanya penulis nuril basri, novel rasa

Setelah beberapa judul bukunya terbit di berbagai negara, Malaysia, Singapura, dan London, Nuril Basri hadir kembali dengan novel terbarunya yang berjudul Rasa. Penulis yang belakangan lebih banyak berkelana di luar negeri ini sekali lagi ‘mempermainkan’ perasaan pembaca lewat novel terbarunya. Seperti apa kira-kira novel Rasa ini? Sebelum kamu membacanya, yuk ikuti Tanya Penulis GagasMedia bersama […]

Out Now: Rasa karya Nuril Basri (Penjualan Online)

Penjualan khusus (online) novel Rasa karya Nuril Basri. Catat tanggalnya 19 – 23 Juni 2019. Sinopsis Aku merasa seperti seorang gadis tua. Seorang gadis berumur 29 tahun yang tidak mengerti apa pun tentang dirinya dan tidak tahu apa yang diinginkannya dalam hidup ini. Aku sebuah bola besar yang menggelinding kebingungan. Seberapa sering kita mempertanyakan arti […]

Bertumbuh Bermimpi