Agenda GagasMedia Akhir Pekan Ini!

Agenda GagasMedia Akhir Pekan Ini!

Akhir pekan ini, pastikan kamu meluangkan sedikit waktu untuk bertemu para penulis GagasMedia. Ada Ranti Hannah (penulis Hairless), serta penyanyi Shanty dan Ve Handojo (penulis buku Shanty) yang bakal berbagi kisahnya di hadapan kamu semua!

Talkshow Hairless

Kanker payudara merupakan salah satu penyakit mematikan. Namun, bukan berarti kita harus menyerah pada keadaan. Hal inilah yang diungkapkan Ranti Hannah dalam bukunya yang berjudul Hairless.

Pengalaman Ranti saat melawan kanker payudara begitu penuh perjuangan. Seperti apa kisah selengkapnya? Ikuti dalam talkshow bukunya pada:

Hari/tanggal:
Sabtu, 17 September 2011
Pukul: 16.00 WIB – selesai
Tempat: Gramedia Depok

Launching Buku Shanty

Shanty, siapa yang tidak kenal dengan penyanyi yang satu ini?! Suaranya yang merdu, tariannya yang energik, dan tawanya yang khas memang kerap menghiasi layar kaca. Sayangnya, belakangan ini nama Shanty seolah tenggelam seiring kesibukannya sebagai seorang istri dan ibu rumah tangga.

Dan, kini, Shanty is back! Melalui bukunya yang berjudul Shanty, ia pun mencoba mengobati kerinduan para fans-nya. Shanty secara blak-blakan akan membuka berbagai macam kisahnya yang selama ini tidak terekspose media. Ikuti kisahnya dalam launching bukunya pada:

Hari/tanggal:
Minggu, 18 September 2011
Pukul: 12.30 WIB – selesai
Tempat: Gramedia Matraman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *