Kunjungi Blog Kami!!!

Kunjungi Blog Kami!!!

Hi, kamu-kamu semua. Mau tau ‘riweh’-nya redaksi GagasMedia? Atau, pengen lebih deket sama semua orang-orang di balik layarnya GagasMedia? Tengok aja blog-nya di: kandangagas.blogspot.com.

Redaksi GagasMedia emang sengaja bikin fasilitas yang satu ini. Selain biar bisa lebih deket sama kamu, juga biar bisa ngasih tau ke kamu apa aja sih curhat colongannya anak-anak Gagas. Nah, penasaran kan?

Pastinya nih, semua yang ada di blog Gagas, bisa bikin kamu tambah suka deh sama kita. But wait, bukan itu aja sih. Melalui blog ini, kamu juga bisa ngirimin cerpen, puisi, atau bab pertama novelnya untuk di-publish di sini.

Buruan kirim ke: blog.gagas@yahoo.com. Jangan lupa untuk kasih nama dan nomor kontak kamu lewat email tersebut (tenang, identitasmu dirahasiakan kok!). Untuk subjeknya ditulis begini ya:
1. Cerpen: (judul cerpen)
2. Puisi: (judul puisi)
3. 1st Chapter: (judul novel)

Baik cerpen, puisi atau pun bab pertama novel kamu nggak ada syarat dan ketentuan yang nyusaihin kok (selain mengirimkan file dalam bentuk attachment), sebebas-bebasnya kamu berkreasi aja.

Khusus untuk cerpen dan puisi, hanya karya terpilih aja yang di-publish, dan untuk karya terpilih ini akan ada hadiah menarik dari GagasMedia!

Kami tunggu lho ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.