Resita Wahyu F

Tentang Resita kata:

Windy : Menyimpan hasrat untuk ikut casting bintang sinetron atau iklan. Tapi, entah kenapa nggak pede juga pas ditawarin jadi model cover novel roman Gagas. Jangan tertipu dengan wajahnya yang kalem. Si ‘Ntul—demikian ia biasa dipanggil—justru orang yang paling mulut cabe di Gagas. Suka meluruhkan semua harapan orang dengan sekali komentar. Hiks…. Tapi…’Ntul juga peta berjalan kru Gagas. Paling hafal jalan, boooo.

Jeffri : A.k.a Resitul Ntul. Gadis kemayu berwajah Oriental, tapi rasa lokal. But, jangan tertipu sodara-sodara. Lidahnya mau dibeli sama Gillete, saking tajamnya! One liner atau ‘sentilan’nya bisa bikin musuh (atau teman sendiri) mati kutu. Kalo sama Ninis, kayak kucing dan anjing. Naluri hunting cowoknya kuat. Ngga pernah komplain kalo dijadiin supir. Lha emang cuma dia editor yang bisa nyetir sih, hihihi. A friend you can count on. Perhatian sama detail.

Christian : Mulut Silet/Mulut Cabe…. Pokoknya, kalo dia jadi diterima masuk X-Men, kekuatan mulutnya pasti yang paling dahsyat. Hoahahahahaha… Suneo ini favorit berantem paling seru. Soalnya, kita sama-sama nggak mau kalah. Dia pake lidah silet, gue pake mulut harimao. Graooo! Halah, makin nggak penting aja nih deskripsi gue.

Alit : Pertama kenal kayaknya pendiam, tapi ternyata nggak. Sangkaan itu runtuh ketika pertama kali naik mobil yang disetirin Resita. Punya komentar-komentar tak terduga, makanya dibilang Mulut Cabe. Temen kerja yang asik karena perhatian sama detail, teliti, dan reliable.

Ninish : Mulut cabe, rese! Ati-ati aja ama bibir tipisnya. Sekalinya ngomong, hemm siap-siap sakit ati tujuh hari tujuh malem.

Wahyu : Ceplas ceplos, mulut cabe, tapi suaranya lembut, gak cepet panik. Gue belom pernah ngeliat dia marah, apa emang mukanya datar, ya? Mmmmmm….

Aneesy : Si mulut cabe! Ups! Hahaha… itu sih kata temen-temen. But, basically, nggak kok. Orangnya baik, setia kawan. Gue seneng manggil dia dengan panggilan sayang Tul Tul alias Resitul. Tapi dianya nggak suka. Terus, gue seneng kalau kita berdua udah mulai ngomong pakai bahasa Prancis. Abis, seru, nggak ada yang ngerti. Love u, Tultul.

Deta : Cewek yang selalu gue tagihin untuk urusan web!!! Huahahaha… Nightmare!!! Orangnya agak-agak cadel & tampangnya agak judes gitu deh, tapi manis kok. Huehehehe… Sabar ya, Res. Kadang dia tiba-tiba nge-Buzz gue. “Deta, ntar gue ngirim email buat di-upload ya…”. Tapi nyatanya… besok baru dikirim. Halah… Tenang, Bu… Gue ngerti kok kesibukan lo… Hehehehe…

Gita: Resita itu temen yang seru buat jalan-jalan, karena dia tahu segala arah dan bisa baca peta. Pengen banget jadi penyanyi, sayang sampe sekarang belum ada perusahaan rekaman yang nyadar akan keberadaannya. Teman pulang yang menyenangkan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.